Морозным ли вечером...

Валентина Ольховская
Морозным ли вечером, ночью холодной -
Рядом с тобой Ей будет тепло...
Ты не Делон и совсем не модный, -
Это не важно, - Ей повезло!
Ей так хотелось быть самой-самой,
Только твоей и навсегда!

Месяц заснет за оконной рамой...
Губы тихо прошепчут: "Да..."...