Другое измерение

Надежда Александрова 3
В духовном измерении хочешь побывать?
И с самим собой минут пять погулять.
Ты не напрягайся, почаще расслабляйся,
И в полном одиночестве в пространстве оставайся.

Не бегай, не крутись, сядь – остановись,
И с мыслями своими на время соберись.
Полной грудью дыши, никуда не спеши,
И как птица высоко в невесомости пари.

Только хорошее всё вспоминай,
И мыслям плохим ходу не давай.
Пофантазируй немножко и помечтай,
В мозгу напряжение как шляпу снимай.

Мечтай не стесняйся, к облакам поднимайся,
А хочешь в океан на дно опускайся.
Левое полушарие пусть чуть чуть отдохнёт,
А то заботами земными оно уж сильно гнетёт.

Правое – духовное с ним помечтаешь,
В другом измерении свободно побываешь.
И в мозг отдохнувший подсказка придёт,
И всё в твоей жизни гладко пойдёт.

Это мир твой духовный – другое измерение,
Здесь тебе помогут поверь без сомнения.
Можешь помолиться, Высший Разум попросить,
И как с лучшим другом с ним поговорить.

Он тебя услышит, Он тебя поймёт,
На твои проблемы, ответ всегда найдёт.
Он тебе подскажет, как нужно дальше жить,
И в физическом мире ты не будешь тужить.

Сразу всё наладится и будет всё легко,
Вместе с удачей ты пойдёшь далеко.
Главное почаще ты расслабляйся,
Но это не значит, что в стельку напивайся.

Трезвые мысли в голове имей,
И ни в коем случае никогда не пей!
На пьяную голову ничего не получиться,
Как ни старайся – будешь только мучиться.