Романсом Венчальным

Горский Сергей
.
.
.

Годы, месяцы, дни…
С календарных страничек …
Опять нет тебя рядом,
Беспросветная ночь…

И, когда мы одни –
Впечатления вбираю.
Нет душевней награды,
Ностальгию, мою, превозмочь.


И деля на двоих
Горечь наших желанней…
Мы судьбе посылаем,
Сердца пламенный стук…

Так рождается песня...
Романсом Венчальным.…
И душа принимает…
Признаний волнующий звук...

………………………………..
……………………………….
И душа принимает…
Признаний чарующий звук...



Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
слова Ирина Гецен и Сергей Горский
музыка Сергей Горский
.
на фото Ирина Гецен редакция фото Сергей Горский


+++
ОРЕГИНАЛ
Годы, месяцы, дни...
Ирина Гецен
***

Годы, месяцы, дни
С календарных страничек слетают.
Если нет тебя рядом,
то день беспросветный, как ночь.

А, когда мы одни –
впечатления встречи вбираю.
Нет душевней награды,
коль можно тоску превозмочь.


И, деля на двоих
горечь выпавших в жизни печалей,
мы судьбе посылаем
сердец многозначащий стук.

Так рождается стих...
Правит бал в нём – декабрь венчальный,
и душа принимает
признаний волнующий звук...
.
http://www.stihi.ru/2012/12/17/13

17.12.2012г.