Я снова тебя люблю

Шестаков Георгий
Ты знаешь, я снова тебя люблю.
Тихо,злостно, больно, отчаянно.
Без мысли о тебе не дышу.
Одиноко, безбожно,раскаяно.

Ты знаешь, всё вспыхнуло вмиг.
В моём сердце, страстью оплачено,
Ты ведь слышишь, обернусь лишь на миг..
На мой крик, безисходства раскаянный.

Я молю в душе не уходи,
В мыслях таю с тобой безнаказанно,
Моё сердце твоё, две руки.
Душат злобой любви верный разум мой.

Я люблю, тебя, слышишь люблю!
Люблю всю тебя без сознания!
Громкой страстью на боль изойду...
В безответной любви опечаленный.