Одиночество...

Наталия Шигачева
Порой душа замирает, ей так ничтожно
Настолько, что просто жить - нереально сложно
Прошлое — в прошлом, и от него только тошно
Дым сигарет, алкоголь и я снова живу безбожно
Не хватает воздуха в легких, крови в венах
Так тяжело, что хочется дереться на стены
Ностальгия убивет, время - тоже
Все вокруг так ничтожно, Боже...