Люблю глаза...

Кати Свон
Люблю глаза, наполненные счастьем!..
Когда не надо слов и пыли...
Когда мы оба вдруг забыли,
Где грань у нашей терпкой страсти...

И в нашей нежности внезапной
Всё стало бело-голубым,
прекрасным, светлым, неземным...
И нет уже пути обратно...
Да и мы оба не хотим...