За тебя любимая я подниму бокал...

Борис Резников
 Тихо время подарит свой причал,
  Я с тобой у пристани стою
 За тебя Любимая я подниму бокал
И тихо уплыву в морскую тишину
...Забыта проза и стихи
                давно  не бьют,
Но ты одна меня, так сладко понимаешь,
                Желаешь  трепетно,
     Я твой  порыв души -
Безумно  в своём сердце Сохраняю!