Отменили мы зиму с тобой

Евгений Цуркан
Отменили мы зиму с тобой,   
Хоть за окнами стонут метели
И, снежинок кружа белый рой,
Ветер злобно стучится к нам в двери.

Там за дверью бушует пускай,
Но для нас он не страшен отныне,
Свет свечей отражает хрусталь
И поленья пылают в камине,

И искрится в бокалах вино
Урожая прошедшего года,
Нас уже не пугает давно
На дворе за окном непогода

Делим вечер с тобой на двоих,
На диване кот спящий не в счет,
Я в глазах утопаю твоих,
А за окнами снег все идет,

И дрова догорают уже,
И вино лишь на донце бокалов…
Отменили мы зиму в душе,
Что для счастья не так уж и мало.

14.12.12 г.