Я скучаю у берега моря беззвучно

Мария Касс
Я скучаю у берега моря беззвучно
Собираю любовь синих вод глазами,
Для тебя вся судьба благополучно
Всё давно на ладони ночей показала.

Лунный облик рисует колючие скалы
Верный ветер бросает осколки света,
Я не вижу людского больше оскала
Жизнь наша сладка как конфета .

Я тебе покажу, и тело ,и душу
И интимную сторону кожи гладкой,
Только я не за что тишину не нарушу
Я ж буду твоей родной шоколадкой.