Апокалипсис понедельник 17 декабря 2012

Фёдоров Рафаил
                13 БАКТУН.
 Последний день эпохи. Грандиозно сколь звучит!
Осталось-то совеем немного.
Три дня. Как в сказке. Мы… как вид…
Ну, нереально как-то! Как-то всё убого…
   Сколь нас концами этими пугали!
Сколь вдалбливали в бошку нам…
Пытались жить.… Иль всё же: выживали?
По чьим стопам
   Мы шли? Куда мы пробирались?
И, вот…три дня осталось. Наконец…
Настанет Он! Его дождались!
Кирдык, что-ль? Коли громче не сказать:…!
   Эпоха Солнца завершилась.
5125 годочков пролетели.
Сколь грандиозного всего случилось.
Хотели мы того, иль не хотели…
   Хотим мы этого, иль не хотим…
Шестого Солнца, всё-таки, эпоха,
Настанет! Как всегда проспим
Мы действо это!
Будем охать
   22 по утру. Иль вовсе не уснуть нам в эту ночь?
Конечно ж, не уснуть! Ведь под кроватью керосин, а под подушкой свечи.
Иль наплевать на всё! И гнать все мысли прочь?!
Свершится, али нет? Лишь время лечит!
   Коль выживем, с утра мы первым делом в небо поглядим.
На месте-ль Солнышко? И всё-ли там в порядке?
Коли на месте, ясен пень: в сельпо мы побежим.
Да, так, что засверкают пятки!
   Обмоем это дело, коли всё в порядке в небе будет.
Коль, нет, так, всё одно: обмоем!»
Свершится – не свершится?! Будет – не убудет?!
И тему эту не закроем!
   Ни в коем разе! Ко двору пришлась нам эта тема.
За это грех не выпить. Да, в любое время дня!
Свершится? Не свершится? Вот, дилемма?
Такие мысли на ночь глядя у меня!