Волчонок Верности

Леночка Полушкина
Прости меня за то, что я люблю,
Хоть за любовь прощения не просят,
За то, что у обрыва на краю
Стою в эту безжалостную осень.

Так хочется сорваться и упасть...
Упасть в твои бездонные объятья...
*Но верности волчонок скалит пасть
И держит за подол моего платья*

Так хочется увидеть огоньки
В твоих глазах...Там звёздное сиянье...
*Волчонок обнажил свои клыки
И скалит зубы от негодованья*

Так хочется тебя за руку взять...
Почувствовать биенье твоего сердца...
*Но верности волчонок сам озяб
И нам с тобою не даёт согреться*

Так хочется тебя поцеловать,
Взлететь и в невесомости растаять...
Прижаться крепко и не отпускать...
*Меня ж к тебе волчонок не пускает*

Не подойти и не заговорить,
Не думать о тебе ... так невозможно!
Мне всего-навсего нельзя тебя любить,
Точней нельзя влюбляться =) это сложно...

Ведь в снах моих ты и в реальности уже,
Но знаю - мне пора остановиться!
Волчонок верности живёт в моей душе,
Хоть с виду я - свободная волчица.

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область