***

Вика Максименко
Я всё скрываю в занавесе
Любовь и нежность затая.
Она подвластна одному
Кому сказать верность храню
Сейчас,сегодня я молчу.
А ли узнает он о том,
Что даже лживая улыбка,
Когда я говорю о встрече о своей с другими
Не сможет погубить любовь мою к нему.