Знаешь...

Павел Бажибин
Знаешь, никогда не угадаешь,
Что уготовано тебе судьбой,
Где ты найдешь, где потеряешь,
Где обретешь души покой.

Одни, зажигают любви огни,
Не тратя и грамма собственных сил,
Пойми, и как есть прими,
Есть тот, кто на руках тебя бы носил.

Но, это как в дешевом кино,
Он рядом, но ты его не замечаешь,
Темно, тебе не видно его,
И ты искать его не прекращаешь.

А он, позади тебя как сон,
Рукой дотянутся до тебя не может,
Смешон, но не рушим этот закон,
И найти друг друга никто не поможет...