Боль

Лека Трофимова
Может быть,мне всё это лишь снится,
Может быть,мир растает с рассветом...
Мне б средь звезд полететь,словно птице...
Боль в душе пусть мне станет ответом.
 
На вопрос,что тебе не задам я,
Как бы сердце меня не просило...
Боль в душе-словно крылья из камня,
Полететь-но не хватит мне силы...
 
Крик утихнет во тьме полуночной,
Крик души,что ждала и любила...
Но любовь оказалась непрочной...
Жаль,что снова проходишь ты мимо...