Ты не сможешь остановить меня

Валерия Де Рэ
Ты не сможешь остановить меня! (х 4)

1.
С неотвратимостью удара
И безрассудностью огня
Я угасающим пожаром
Сорву жестоко небо дня,
Окрашу алым мостовые
И в крошку здания сотру,
Защиты стали листовые
Одним движеньем разорву.

Ты не сможешь остановить меня! (х 4)

2.
Я закричу – взорвутся стекла
И, острым вихрем высь закрыв,
Они туманностью поблёклой
Сокроют вечности разрыв.
Я прикоснусь к цветам рукою –
Они засохнут в тот же час;
Я буду яростью слепою,
Я буду карой – здесь, сейчас!

Ты не сможешь остановить меня! (х 4)

07.04.2009