В воспаленных мозгах вспышки, всполохи,

Никита Петров
В воспаленных мозгах вспышки, всполохи,
На раскрытом сознании пляшут демоны-молохи,
Логика бьется смертным боем с эмоцией
Мысли катятся в круг, подаваясь в окружающий социум.

Дороги безумия пересекают тропинку разума,
Не свернуть бы с тропинки нужной сразу мне.
Лишь дожить бы от шоссе до шоссе без метания
Суть без сути людского на свете скитания.