Тщетна попытка ЯС-47

Валерий Тёркин
******
Тщетна попытка
Связи былые забыть,
Сердце ранимо.

Образ твой выткан
Строчкой, затянутой в нить,
Где-то незримо.

Я не хочу для тебя
Сгинуть в забвенье.
Годы в кострище летят,
Слово – нетленно.