Я тебя согрею

Анатолий Матвеев
Если мёрзнешь – я тебя согрею,
Если спишь – я сберегу твой сон.
Если скажешь – приходи скорее,
Прибегу - ведь я в тебя влюблён!

             Март 1971. Ноябрь 1973.
          Февраль 1991. Октябрь 2011.