Эпилог

Марго Рэй
Закопай меня так, чтобы не нашли.
Посади на месте том три розы
И сделай так, чтобы они взошли
И выжили в московские морозы.

А мне уже не жить, мне все противно!
Не закопаешь ты, так кто-нибудь другой.
Видимо, жить хотела не так сильно...
Или о жизни мечтала не такой.

16.12.12