Твой шаг

Лия Ромовска
Может сделаешь пару шагов: мне самой до тебя никак.
Чтоб слова - не взведенный курок,
И ладони не сжаты в кулак.

Мне так хочется все рассказать, да кому же, как не тебе?
Много есть нам о чем помолчать, и упрятать подальше в себе.
Слишком многого нам не вернуть, слишком многого нам не дождаться.
Я так жаждала собственный путь,  но теперь я хочу задержаться.

Может сделаешь пару шагов? Мне совсем без тебя никак.
И дороже всех прочих даров этот твой драгоценный шаг.