***

Лина Храмова
Зима торжественно вступила в свои, казалось ей, права.

Она нас снегом одарила на праздник светлый Покрова...

Наутро солнце только вышло, и все растаяло опять.

Зима немного поспешила...Хозяйкой стать, а надо было...ждать !