Частушки - апокалипсушки

Ирина Шабалина
 На мотив из мультфильма "Бабки-Ёжки"

Припев:
Пусть ты зол - АпокалИпсис!
Мы ребята смелые!
Из лапши ТИ-ВИ-шной клипсы
непременно сделаем!
В апокАлипсис не верим!
Мы ребята смелые!
Из лапши ТИ-ВИ-шной серьги
непременно и сделаем!

1) Был вчера у нас потоп,
РЕН -тивишник в нём утоп,
И кричит со дня морей
"Помогите поскорей!"

Припев:
"Врать я вам не буду, люди!
Только помогите мне!"
Неужели скоро будет
честным телевиденье?

2)Захотелось мне опять
астероид оседлать,
и каталась я на нём,
словно пьяный за рулём!

Припев:

В Землю не дадим врезаться
пьяным астероидам!
Лучше мы на них кататься
будем! На здоровье нам!

3)А вчера сказали нам,
что извергнется вулкан,
самый страшный и большой!
Всем нам будет хорошо

Припев:

 Будем париться, как в бане,
и чтобы не хмуриться,
будем жарить на вулкане
шашлыки и курицу!

4) Нас поджарят, а потом,
всё вокруг покроют льдом,
и кататься на катке
все мы будем, налегке.

Припев:

В апокАлипсис не верим!
Мы ребята смелые!
Из лапши Ти-Ви-шной серьги
непременно сделаем!
Нас не зли,АпокалИпсис!
Мы ребята смелые!
Из лапши Ти-Ви-шной клипсы
непременно сделаем!