так, созерцая...

Тамара Кириенко
пройти по краешку судьбы...
назад не оглянуться...
исследовать моменты бытия...
пусть вОды времени несутся....
их не замечу я...
порою мысль стихами  излагая,
себя уже не  напрягаю...

так, созерцая...















.