жаль...

Тамара Кириенко
друг-одиночество, скажи  - чего боюсь?
болезнь души -  печаль… я   не борюсь…
но  в глубине своей я счастья жду…
и вечером включает мне звезду
невидимый волшебник…
огромный непрочитанный учебник,
лежит передо мною жизнь моя…
… кто мне расскажет тайны бытия?
быть может, ветер?
он знает много  тайн на этом свете…
летает…  шелестит листвой игриво,
а то рассердится и веткой бьёт в окно…
да… ветру очень многое дано,
но он не сделает меня счастливой...
у ветра сердца нет…   а жаль…
он не поймёт мою печаль…





.................
рисунок автора