Твои невинные признанья

Марианна13
Твои невинные признанья
Мои повергли мысли в хаос.
Я чувствую на расстоянии
Твои мелодии и паузы.

И пусть виной тому Вангелис,
Я не соперница ему.
Я облако, я теплый ветер,
Что постучит в твое окно.

Ты распахни его и протяни ладони,
Почувствуй свежесть ветерка.
Ворвется вихрем он в твои объятья
И закружит тебя наверняка...