Нам жизнь дарует...

Владимир Саверский
Нам жизнь дарует вкус не только сладких ягод, –
Уж как там не хитри и не крути, –
А жизнь прожить – не поле перейти.
Но не прогнуться от житейских тягот –
Доподлинное счастье обрести…
Пошли вам Бог счастливого пути!