Влюбленность

Справный Малый
Как необычно вдохновенно
приходит счастье в виде роз,
и как расходятся в полете крылья
хоть понимаешь, что не все всерьез.

Как необычно неприятно
кружатся перья на ветру,
когда однажды с непривычки
ты обнимаешь пустоту.

Простой полет, и смех, улыбки
и счастье рвущееся из глаз,
прогулки, встречи, поцелуи
все это так как в первый раз.

И этот миг ты принимаешь,
ты принимаешь как навек.
И каждый раз при расставании
стучишься в стену и...
Каждый есмь человек.

Да многое в сем мире бренно,
все рушится и строится порой за час,
но почему проходит время,
и вновь повтор как в первый раз?