Воспоминание женских чар

Анатолий Климов 2
*Мои стихи не в состоянии
*Ажурным сочетаньем слов
*Раскрыть всё Ваше обаяние
*И прелесть чувственных оков.
               *Невольно взглядом очарованный
               *Единым взором Ваших глаз,
               *Любой становится взволнованным
               *Ещё при встрече в первый раз.
*Отрадно быть под впечатлением
*Нежнейших чувств и простоты
*И подчиняться повелению
*Девичьей Вашей красоты.
               *Останьтесь для меня желанною
               *В воспоминаньях женских чар,
               *Ну а моё творенье данное
               *Едва ль для Вас достойный дар.
                20.05.2005