Тихо вверх подниму руку...

Андрей Кузьменко 3
вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/04/05/85

Тихо вверх подниму руку
И с улыбкой махну - хрен с ним,
Солнце выгонит грусть и скуку,
Яркий луч заживит раны.
Словно мир пополам треснет,
Предлагая начать снова,
Раскрывая как карты страны
И беря меня за основу.

И в другой половине мира,
Вдруг начнет попадать в сердце
Тот Амур, что летал мимо.
И конечно мне станет странно-
Распахнется души дверца,
Запуская любовь срочно.
Называть меня будут мамой
Голосов этак семь точно.