Четверостишия

Анна Квятковская
Будем слышать Всевышнего Глас,
Созерцать постоянно умом,
Каждый день будем помнить о Нём -
Всё окажется лёгким для нас.

          *******

Невозможно выстроить всё здание,
Не начав постройку с основания.
Невозможно в вере возрастать
Без Библейского учения Христа.

          *******

Грехи - наводнение, горный поток -
Безжалостно губят вокруг всё и рушат.
И только молитва, и только Наш Бог
Спасти в состоянии слабые души.

         *******

Земная мудрость удовлетворяет
Лишь человеческое эго.
Божественная мудрость насыщает
Благами щедро человека.