***

Елена Тол
Сегодня день рожденья у тебя
И праздник к тебе радостно стучится.
И поздравляет вся тебя семья,
Подарки дарит и с тобою веселится.
А я грущу тихонько в стороне,
Украдкой посмотрю на твое фото.
Надеюсь, что ты вспомнишь обо мне.
И горько мне на сердце отчего-то.
Я вспоминаю радостные дни,
Когда на крыльях я к тебе летела.
Вот только быстро кончились они,
Быть третьей лишней я не захотела.
Привыкла чувства я в себе таить,
И улыбалась, боль в душе упрятав.
Тебя я не сумела разлюбить,
Но к прошлому не нужно мне возврата.
Я для себя решила всё тогда,
И чувства свои спрятала подальше.
Твоею дружбой я была горда,
И между нами не звучало фальши.
Возможно, свои чувства показав,
С тобою б этот день сейчас встречала.
Вот только тебя чувствами связав,
Сама себя б теперь не уважала.