Новый год

Галина Савельева
Новый год, Новый год -
Самый лучший праздник!
Он придёт, он придёт,
А пока лишь дразнит;

То искрящейся огнём
Музыкою звонкой,
То игрушкой расписной,
То пушистой ёлкой!

Ах, смотрите - он идёт
В пурпурных одеждах
И для каждого несёт
Радость и надежду!

Предадимся же, друзья,
Бурному веселью -
Пусть кружится Новый год
Шумной каруселью!


картинка из интернета