Новогодние пожелания

Галина Савельева
Дорогие мне люди!
В этой жизни земной
Пусть обходят вас беды
Далеко стороной,

Пусть на сердце не ляжет
Непроглядная тень,
Пусть вам солнце сияет
Даже в пасмурный день,

Никакие печали
Ваших лиц не затмят,
Пусть уверенно в "завтра"
Ваши дети глядят,

Пусть лихие недуги
Не придут на порог.
- Будьте счастливы, люди,
Да поможет вам Бог!


картинка из интернета