Галине Вишневской

Михаил Стихоплётов
Неуёмный дух  бунтарства
И  святая  простота...
Коронована  на  царство
В душах наших, неспроста!

Всё пленит в её обличье-
Глас, что Бог вложил в уста,
Русской женщины величье,
И талант, и красота.

16.12.2012.Михаил Стихоплётов.