Любовный напиток

Константин Погодин Два
            
К стихотворению Гоголевой-Афанасьевой
               "Целомудрие растеряли"

Любви напиток  - это ЯД
Но убивает он не сразу
Он нас помучить вечно рад
Создав томительную «Фразу»

Я Вас люблю, он говорит,
И взгляд его огнём горит
Как только выпьете Вина
И горечь близости до ДНА

Тот  ЯД проникнет в Вашу кровь
И примите осознанно – Любовь
То надо Вам решенье принимать
Лечиться или от любви – Страдать!

Другого в жизни  нет у нас пути
От выбора  Дороги не уйти
Но выбирая часто страдание и боль
Ругаем мы других, как не согласные с тобой
                16.12.2012г.