Паруса. Свободная импровизация на тему А. С. Грина

Олег Ачкасов
Эту сказку в лесу,
Рассказал старый дед.
И ее я в душе,
Берегу много лет.

Верю,детства далекой мечтой,
Приплывет мой корабль за мной.
И зову я, как в сказке тех дней,
Паруса,покажитесь скорей.