оранжевое

Патрисия Херст
не хлопала дверью
моё верю как-то само превратилось в усталость
осенними дождями просочилось
продолжает саднить
казалось
всегда впрочем так кажется
всякие глупости типо теплые тапки какао и сон до лета
до-лета-ет как ты там
алё плохо слышно
телефонист перегрыз провод
любой повод
во что угодно поверить
только не в так вышло
выше и выше и дальше
с кленовым листом
я перезвоню
потом