Разговор с неизвестным

Виктория Никонова
В глаза твои смотреть я не хочу,
В них слишком много правды и отчаянья,
В ответ тебе я снова промолчу,
Я много говорю своим молчанием.

Мы,как и прежде,слишком далеки,
А это нас всегда объединяло,
Но знай,мне не хватает той руки,
Что в нашу ночь мою ладонь держала.