Пора весенняя

Анатолий Климов 2
Придёт пора весенняя
И с солнечным теплом
Забудем невезения
И в женском настроении
Наступит перелом.
Пусть будут взгляды нежные
Нам душу согревать
И синь их глаз безбрежная
Напомнит чувства прежние,
Которым не бывать.
                28.01.1998