Упасть от этой красоты!

Яков Быль
Друзья, вот так вот разыгрались,
Им хорошо всегда вдвоём.
Нашкодили, разрисовались,
Теперь невинные во всём.

Неописуемо явленье,
Упасть от этой «красоты»!
Но и блаженное творенье,
Ведь детство и его «грехи»!

Яков Быль  16.12.2012

***