Зимняя сказка

Вера Гасем
Застонала вьюга саксофоном
И мороз достал свой контрабас -
Блюз декабрь выдал под балконом,
Тем напомнив, что зима у нас.

Музыка звучит волшебной сказкой...
Мы с тобою, два снеговика,
В танце обнялись с опасной лаской -
Носом к носу и в руке рука.

Ох, боюсь от нежности растаем -
Холод гонит чувственный апрель:
Облаком на небо улетаем,
Два в одном - Снегурочка и Лель.

Не жалейте и не войте волком,
Вспомните у сказочки конец:
Жили они счастливо и долго,
Вместе их призвал к себе Творец.