Никите Джигурде

Евгений Кузьменко 2
Зачем ,Никита, машешь ***м?
Кого ты хочешь удивить?
Забудь монадность, -жизнь прекрасна!
И нежно женщину люби!

В ****е сокровищ не найти,
Они всегда у наших ног,
Нагнись Никита – подними,
Но прежде – жопу береги!

Поверь Никита, будет осень,
Найдёшь ты истину в вине,
Любимых женщин любят…просто,
Не в ****ах кайф,а в голове!