О чем-то..

Кристина Красовская
Улыбаюсь,вспоминаю..
Твои светлые глаза..
Никогда не забываю..
Где встречались..и когда..

Снова снегом все укроет..
Отрезвят нас холода.
Только в сердце что-то ноет
И скучает без тебя..

Я ведь помню все улыбки..
Все заветные слова
Плюс к тому же..все ошибки....
Что исправить не смогла.

Все уходят. Кто прощаясь,
Кто втихую..без следа.
Только вечно будут помнить
Чьи-то добрые глаза..