Мужу

Татьяна Крещенская Иванова
Я хочу для тебя танцевать.
Я хочу для тебя улыбаться.
Лишь с тобой я хочу засыпать.
Лишь с тобой я хочу просыпаться.

Я хочу очень много сказать.
И хочу раствориться в молчании.
Всю любовь лишь тебе отдавать.
Каждый раз целовать на прощание.

Я хочу твою жизнь сделать сном
Или самой прекрасною сказкой.
С тобой рядом быть ночью и днем.
Согревать и любовью, и лаской.

Хочу встать за твоим плечом
И прижаться к спине широкой,
И не думать уже не о чем.
И не быть никогда одинокой.

Хочу быть половинкой твоей,
Частью жизни, единой границей,
Чтоб ты в книге судьбы моей
Стал последнею самой страницей.

                2007