давай расстанемся с тобою навсегда

Дима Ветер
давай расстанемся с тобою навсегда,
пускай беспамятны останутся и встречи.
я перестану снить родные мне глаза,
которым я не в силах был перечить.

и здесь наступит, наконец-то, время жить.
и друг без друга заживём мы, как хотели:
я отчего-то стану очень много пить,
а ты не чувствовать в своей груди метели.

и так пройдёт огромное количество минут,
но сердце требует, конечно же, иного -
глядеть в глаза, которые не врут
и будут сниться ночью снова, да и снова.