Купается в небе луна...

Таня Зачёсова
Купается в небе луна,
Счастливая как никогда.
А я в темноте не одна,
Естественно сказано: «да»...

Пленение рук — это Дар,
Уют на груди — это блажь.
Ты тот, кто погасит пожар,
Да только погаснуть не дашь.

Пускай заплутает рассвет,
И солнце проспит свой восход,
Одно лишь на выдохе: «нет!»,
Что это блаженство уйдёт.

Хочу я, вот так замереть,
Твоим продолжением стать,
А после пусть будут смотреть,
Что мне без тебя не дышать.

Подушка твой след сохранит,
Мой запах с собой унесёшь...
Ты мой метеор, мой магнит,
Клянись в том, что не оттолкнёшь!

Пригладь нежно чёлку рукой,
Останься со мной на века.
Ты буря моя и покой,
И страшно твоё мне: «пока».

Спасения жду и молюсь,
Любовь, как прыжок с высоты.
Тебя потерять так боюсь!!!
Мне страх тот внушаешь лишь ты.

Купается в небе луна,
Счастливая, как никогда.
А я в темноте не одна,
Меж нами одно только: «Да!»