зимний лес

Светлана Овсянникова
А в небе солнце. И тишина.
    И снег березку к земле пригнул.
    И по зиме этой я одна
    Иду, по-пояс в мечтах тону.

А небо чистое.. Скатерть вширь...
    Мороз в лесу рукавом махнул.
    Кормиться в лес прилетел снегирь,
    С рябины шапку зимы стряхнул...

А с неба звездочки сыплют вниз,
    Снежинки белые - благодать!!
    Как чУдно, что интернет завис
    И я пошла в этот лес гулять;-)..