Бабушка-Шумахер. Сон

Артур Ермилов
Сон мне приснился,
что я – Шумахер!
Сижу в красивой
спортивной рубахе,
в таких же попсовых
спортивных штанах,
перчатки без пальцев
зажаты в руках…

А вчера приснилось,
после бани,
что бабка моя –
королева Великобритании!
И под музыку
«Рикки э Повери»
Гоняет по Пикадилли
на «Рендж Ровере»!

– Так кто из нас кто? –
думал я в страхе,  –
Я – наследник престола,
или бабушка моя – Шумахер!?

                16.12.2012