Свет преображает

Вера Шевелёва-Любимова
сетует только Сет*..
А СВЕТ нас Вдохновляет!
ревнует только бес..
А СВЕТ Преображает!
___________________________
   16.12.2012г
Сет*-егип.мифология - олицетворение зла.