1637. Зов Неба громче всё звучит

Слава-Блудный Сын
Зов Неба громче всё звучит,
Любви объятия открыты,
не умолкает нежный глас -
прими в Любви спасенье Свыше!

Дорога в Небо всем видна,
но мало кто свернуть стремится,
широкую избрал весь мир,
Путь узкий стороной обходит.

Но глас Небес зовёт к Себе,
чтобы открыть тот Путь желанный,
чтобы увидели все в Нём,
что он тернист - но Любовь правит.

Открыть, и силу дать пройти,
и с верой устремиться к Небу
в надежде видеть Чудный рай,
где наш Спаситель в славе Божьей!


                Аминь.